Федеральная сеть магазинов для скрапбукинга №1
Ставрополь, улица Тухачевского 26, ТЦ "МАРШАЛ", 3 этаж
Рабочие дни: пн с 11 до 17, Вт-пт с 11 до 19, сб с 11 до 18,
воскресенье - выходной
https://itunes.apple.com/us/app/skrapuska/id913273954?l=ru&ls=1&mt=8 https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.arcanite.skrapushca

Отзывы

2018-03-03 20:52:59

Здравствуйте. Ни так давно переехала в Ставрополь и начала поиски магазина - рукоделия. спасибо тому кто придумал 2гис)))) благодаря ему я нашла этот чудесный магазин. Приветливая Алена просто умничка, всегда подскажет,объяснит если что-то непонятно. Желаю процветания, роста и клиентов конечно.

Автор: Юлия


2018-01-10 14:58:29

Отличный магазин) покупаю уже не первый раз! Алена всегда быстро и точно собирает заказы) всегда уточняет необходимую информацию! Это очень приятно. У магазина хороший ассортимент)

Автор: Анна


2017-06-30 15:06:00

Добрый день! Большое спасибо за оперативную доставку и подарочек. Девушка, которая принесла мне мой заказ очень любезная. Рассказала о системе скидок. Буду сотрудничать с вашим магазином. Спасибо!

Автор: Татьяна


2017-05-16 21:12:19

Я постоянная клиенка Скрапушки! В последнее время я покупаю все нужные мне товары именно в этом магазине,т.к. там можно найти всё что нужно,а если не нашел сам,то Вам обязательно помогут опытные и отзывчивые менеджеры. Отсутствующие товары вам закажут,если вы очень попросите! В общем всем советую скрап товары приобретать именно здесь)

Автор: Кристина


2017-02-16 12:38:56

Здравствуйте! Я в вашем магазине была впервые, и хочу сказать, что у вас как в музее, огромный выбор и бумаги, и декора, и инструментов!Девочкам спасибо за обслуживание и консультацию! Мне у вас очень понравилось!!!

Автор: Екатерина


2017-01-11 15:17:30

Меня, можно сказать, ваш магазин спас! Мне срочно нужны были декоративные рамочки, которых я не могла найти...А тут захожу к вам.. и вот они.. то, что нужно! Моему счастью не было предела! Спасибо Вам большое) Удачи и процветания)))

Автор: Антонина


2017-01-06 16:23:22

Здравствуйте! Вчера случайно оказалась в вашем магазине и от огромного выбора глаза разбежались. Все материалы отличного качества, по разумной цене. Спасибо менеджерам, помогли определиться с выбором. Роста, процветания и счастливых Вам постоянных клиентов...в чьё число я теперь и вступила :)

Автор: Ирина


2017-01-05 17:38:02

Посетила сегодня ваш магазин - Очень уютный и светлый, огромный выбор товаров, а главное - менеджеры очень вежливые. Спасибо вам, теперь я ваша постоянная клиентка!)

Автор: Елена


Вы также можете оставить свой отзыв. Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).

* Ваше имя: 

E-Mail: 

* Комментарий: 

Текст с картинки

* Текст с картинки: 

Отправить на модерацию 

Содержимое Вашей корзины